> Витебская область > Поставский район > деревня Саранчаны
Саранчаны. Каменные могилы

Саранчаны.   Каменные могилы

Саранчаны. : Утраченное наследие | фото

Саранчаны.  Усадебно-парковый ансамбль Катковских

AHHА АКИЕЛАН ... Привет. Пожалуйста, пришлите мне по электронной почте: kokochy3@poczta.onet.pl...
Witam, nazywam się Dominik Dudek. Jestem potomkiem rodziny Kontkowski/Katkowski. Według dokumentacji, rodzina nasza była właścicielem dworu w Serenczany. Matka mojej mamy miała na imię Waleria?,prawdopodobnie miała brata bliźniaka. Miała również siostrę Bronisławę i Apolonię. Bronisława prawdopodobnie popełni...
Привет, меня зовут Доминик Дудек. Я потомок семьи Kontkowski/ Katkowski (КАТКOUSKI). Согласно документации, наш семейный поместье в Serenczany. Имя матери моей матери была Валери dother (Terencin Katarzyna), она брата-близнеца. Она также была сестра Бронислава и Аполлония. Брониславa, вероятно, покончил с собой (чтобы не позволить ей выйти замуж за человека из более низких социальных классов). Пап...