> Витебская область > Глубокский район > деревня Ластовичи

Ластовичи на карте

Ластовичи - достопримечательности | фото

Возможные варианты:
Ластавічы Ластовичи Łastowicze Łastavičy Lastaviczy Lastovichi Lastovitchi Lastovice Lastavicy Łastovice

Что посмотреть в Ластовичах

Ластовичи. : Достопримечательности | фото отдельных памятников

Ластовичи.  Молельный дом староверов

Ластовичи.  Пейзажи

Мои прадеды-переселенцы на Урал, из соседней деревни Ковали. Грумондз....
Мои прадеды переселенцы из Беларуссии (с.Ластовичи).И мне все интересно, что связано с этим местечком. Природа один в один как в моей деревне: Бергуль Северного района Новосибирской области....
Ищу девушку возможно из Ластович, ехали поездом из Полоцка в сторону Молодечно два года назад. Она сошла с подругами на остановке: Шипы. Не большого роста волосы темно-русые, лицо круглое, глаза красивые. Подруга светловолосая, высокая. Мне Господь сказал: которая будет стрелять глазами, та твоя будущая супруга. И это совершилось, но я этого сразу не осознал. Возможно она в то время училась в ме...
Каждый день захожу на эту страничку ,Чтобы хоть краешком глаза посмотреть на то место где родилась моя мама, которую я не помню.Мы расстались 50 лет назад. Всякий раз течет слеза.Где ты мама? Жива ли?И твоя ли это фамилия Григорьева. Спасибо люди добрые за эту страничку. Таким образом я могу хоть серцем прикоснуться к тем местам где ступала ножечка моей мамочки!!!! ...