> Áðýñöêàÿ âîáëàñöü > Äðàã³÷ûíñê³ ðà¸í > â¸ñêà Õîìñê > ѳíàãîãà
Õîìñê. ѳíàãîãà

ѳíàãîãà | Õîìñê

Íå ³ñíóå
Ãîä ïàáóäîâû (ïåðàáóäîâû): > 1850
Ñòðà÷àíû: > 1960

Ôîòàãàëåðý³

Âûáðàíûÿ çäûìê³

Ñûíàãîãà ¢ Õîìñêó, ôóíäàâàíà Ïóñëî¢ñê³ì³.
Ôîòà ç àðõ³âó ²íñòûòóòà Ìàñòàöòâà Ïîëüñêàé Àêàäýì³³ Íàâóê (IS PAN R0000026361) Ôîòà © www.kresy.pl | Äàòà: 1929