> Брэсцкая вобласць > Брэсцкі раён > вёска Прыбарава > Краявіды
Прыбарава. Краявіды

Краявіды | Прыбарава

Прыбарава. Краявіды

Прыбарава. Краявіды

Прыбарава. Краявіды

Паведамленні

Прошло уже больше чем пол века, а в памяти самые светлые воспоминания о родном ПРИБОРОВО.Волею судьбы пришлось быть на разных континентах и в разных странах.За воздух,за траву,за вековые сосн...
Очень хочется рассказать о прошедшем празднике деревни Приборово, а также выразить слова огромной благодарности его организаторам, работнику культуры, СК-Б д. Приборово, Голяко Антонине Антоновне и п...
Зашел на сайт, почитал и в памяти нахлынуло далекое детство, далекие 50е годы.Как купались, ловили рыбу в реке Панасянке,которая исчезла после мелиорации,как сажали деревья на песчаном пу...
ПРИБУЖСКИЕ МАДОННЫ

Крестьянки деревни моей -

Чьи-то матери вдовы и жены,

С ношей тяжелой в рядне

За натруженной вашей спиною.

Статья интересна и познавательна.Какие же вы молодцы,что пытаетесь восстановить историю родной деревни,что неравнодушны к проблемам и бедам Приборова!Был бы кстати музей,где-старые фото и письма,утва...