> Магілёўская вобласць > Клімавіцкі раён > вёска Дубравіца > Царква
Дубравіца. Царква

Год пабудовы (перабудовы): > 1900

Дубравіца. Царква

Дубравіца. Царква

Дубравіца. Царква

Паведамленні

Лея, из мальчиков, которые там жили, вспоминаю Руслана (или Русика как мы его звали). Можете писать мне на адрес avdeev_ksp@mail.ru...
Лея, моя бабушка жила налево по улице (если стать спиной к магазину) - дом 4-й или 5-й по улице. Отдыхал я там тоже летом начиная с 80-х, последний раз был в 1997. Бабушка умерла весной этого 2016 год...
Моя бабушка Шевцова Лбся а дедушка Петр Шевцов у него не было одного глаза выбили жили сначала в начале возле магазина и церкви а потом построили хату в конце деревни и жили возле Янченовых . Я всегда...
Здравствуйте. Прошу написать о Дубровице. Кто там еще остался? Как живет, чем дышит?
Моя бабушка, Ольга Михайловна Шаверина (Романовская), прожившая долгие годы в Дубровице, еще жива. Живет в Волго...
proshe,napisatj indekss s Dubrovici,bo,moja babushka tam meshka,hscte s neu vstretitsa ili list napisatjNa zvjisko moja babushka:Helena Holai ...