> Віцебская вобласць > Віцебскі раён > мястэчка Янавічы
Янавічы. Царква Святой Тройцы

Янавічы - фота і помнікі

Янавічы Яновичи Janowicze Janavičy Janaviczy Yanoviche Janowicze Yanovichi Janaviczy

Янавічы. : Страчаная спадчына | фотаздымкі

Янавічы.  Царква Святой Тройцы

Каментарыі

Тихий Дмитрий, калі ласка, калі дадаеце выявы зь Беларускай Вікіпэдыі, пазначайце сапраўдную крыніцу здымка - Казімер Ляхновіч, Беларуская Вікіпэдыя (be-tarask.Wikipedia.org)...
Уважаемая Аида!
Мне известно, что в покоях настоятельницы Свято-Успенского Тадулинского монастыря, среди портретов местных архиереев и портрета основателя монастыря Фаддея Огинского находилась картина Гусаревича. На картине были изображены окрестности монастыря.

Немного о себе.
На протяжении некоторого времени я изучаю историю родного края, в том числе и монастыря. Написанные мною ма...
В этой церкви работал священником мой прапрадед Петр Гусаревич. Из Полоцкой Духовной консистории мне прислали некролог о моем прапрадеде из газеты "Полоцкие ведомости". В нем описываются события тех дней и немного о церкви....