> Áðýñöêàÿ âîáëàñöü > Êîáðûíñê³ ðà¸í > â¸ñêà ʳâàö³÷û
ʳâàö³÷û. Ìîã³ëê³ ñòàðûÿ êàòàë³öê³ÿ

ʳâàö³÷û - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ïåðøàÿ ï³ñüìîâàÿ çãàäêà: 1528

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
ʳâàö³÷û Êèâàòè÷è Kiwatycze Kivacičy Kivatichi Kivaciczy

Øòî ïàãëÿäçåöü ó ʳâàö³÷àõ

ʳâàö³÷û. : Àäìåòíàñö³ | ôîòà âûáðàíûõ ïîìí³êà¢

ʳâàö³÷û.  Ìîã³ëê³ ñòàðûÿ êàòàë³öê³ÿ

ʳâàö³÷û. Ìîã³ëê³ ñòàðûÿ êàòàë³öê³ÿ Êðûæ íà ìàã³ëå Øïàêî¢ñê³õ Ôîòà © Ê. Øàñòî¢ñê³

ʳâàö³÷û.  Çâàí³öà

Êàìåíòàðû³