> ³ëåíñê³ ïàâåò > ³ëåíñê³ ðà¸í > â¸ñêà ̳öêóíû
̳öêóíû. Ìîã³ëê³ êàòàë³öê³ÿ

̳öêóíû - ôîòà ³ ïîìí³ê³

Ìàã÷ûìûÿ âàðûÿíòû:
̳öêóíû Ìèöêóíû Mickuny Mickūnai Mitskuny Mitskunay

Øòî ïàãëÿäçåöü ó ̳öêóíàõ

Ñòðà÷àíàÿ ñïàä÷ûíà

̳öêóíû. : Àäìåòíàñö³ | ôîòà âûáðàíûõ ïîìí³êà¢

̳öêóíû.  Ìîã³ëê³ êàòàë³öê³ÿ

̳öêóíû.  Êàñö¸ë Óíåáà¢çÿööÿ Íàéñâÿöåéøàé Ïàííû Ìàðû³

̳öêóíû. Êàñö¸ë Óíåáà¢çÿööÿ Íàéñâÿöåéøàé Ïàííû Ìàðû³ (1826) Ãàëî¢íû ôàñàä ³ çâàí³öà, 07.2008 Ôîòà © Èâàí Áàé