> Витебская область > Полоцкий район > деревня Залесье

Залесье на карте

Залесье - достопримечательности | фото

Залессе Залесье Zalesie Zalessie Залесьсе Zaliessie Zalese Zalesye Zaliessie

Комментарии

Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти захоронение дедушки - Малышева Василия Корнеевича, погибшего 22.06.1944г. В именном списке, который я смог найти указано место Витебская область, Сиротинский р-н, д.Труды... Скорее всего могли ошибиться с районом и на самом деле это Полоцкий р-н. (https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=7016647)

Здравствуйте, Надежда. Немного, любительски, занимаюсь своей родословной. Ваши данные интересны, можно пообщаться по инету. Предоставлю Вам всё интересующее из того, что имею в собранном за несколько лет архиве. Есть контакты с уральскими Хребтенко. Много пока не срощенных родовых деревьев Хребтенко. С Вашей помощью возможно пристыкуются одни к другим. Ваша информация здесь навскидку мне что-то на...
Мой дедушка по маминой линии Хребтенко Никифор Данилович проживал в Верхотурье Свердловской области. В 1936 году растрелян. В семье было трое детей: Валентин, Людмила (моя мама),Нина. ...
Ищу родственников по фамилии Хребтенко. Мои дедушка (Хребтенко Андрей Данилович) и бабушка ( Х. Степанида Михайловна)до 1920г проживали в деревне Залесье, Полоцкого уезда,Витебской области. После раскулачивания были выселены на Урал. Если кто-то обладает какой-либо информацией об оставшихся родственниках и их потомках сообщите мне пожалуйста....