> Áðýñöêàÿ âîáëàñöü > Ëÿõàâ³öê³ ðà¸í > â¸ñêà Âîñòðࢠ> ³íàêóðíÿ
Âîñòðà¢. ³íàêóðíÿ

³íàêóðíÿ | Âîñòðà¢

Ãîä ïàáóäîâû (ïåðàáóäîâû): XIX/XX
Êààðäûíàòû:

Ôîòàãàëåðý³

Âûáðàíûÿ çäûìê³

Áûëàÿ â³íàêóðíÿ ¢ áûëîé ñÿäç³áå Ïàòîöê³õ Âîñòðàâå. Ïàâîäëå äàâåäí³êà 1930ã. íàëåæûëà ãðàôó ßðàñëàâó Ïàòîöêàìó Ôîòà © Ê. Øàñòî¢ñê³ | Äàòà: 02/05/2011