> Ãðîäçåíñêàÿ âîáëàñöü > Ìàñòî¢ñê³ ðà¸í > â¸ñêà Ãóäçåâ³÷û > ˳òàðàòóðíà-êðàÿçíà¢÷û ìóçåé
Ãóäçåâ³÷û. ˳òàðàòóðíà-êðàÿçíà¢÷û ìóçåé
Ãóäçåâ³÷û.  ˳òàðàòóðíà-êðàÿçíà¢÷û ìóçåé

˳òàðàòóðíà-êðàÿçíà¢÷û ìóçåé | Ãóäçåâ³÷û

Ãîä ïàáóäîâû (ïåðàáóäîâû): 1967

Ôîòàãàëåðý³

Âûáðàíûÿ çäûìê³

Ôðàãìåíò ýêñïàç³öû³ (ôîòà ç âàíäðî¢ê³ Ìàã³ë¸¢ñêàãà ÒÁÌ, ë³ïåíü 2008 ã.) Ôîòà © Þðàñü Êàëàñî¢ñê³ |